+7 (495) 722-25-95
Заказать
On-line
Главная - О копании Toyota (Тойота)

О копании Toyota (Тойота)

История компании на российском рынке начинается в 90-е годы, когда появились первые официальные дилеры Toyota. С тех пор концерн активно завоевывал российского покупателя.

В 1998 году было открыто Московское представительство, главная задача которого – оценивать рыночную ситуацию и способствовать увеличению продаж на российском рынке. В это же время в России был резкий всплеск интереса к автотранспорту, что способствовало созданию национальной компании по маркетингу и продажам ООО «Тойота Мотор». Впервые об этом широкая общественность узнала в 2001 году.

Уже в апреле 2002 года компания ООО «Тойота Мотор» начала свою деятельность на территории Российской Федерации. Это предприятие – стратегическая база концерна Toyota, оно отвечает за развитие бизнеса по продаже продукции Тойота (автомобили и запчасти к транспортным средствам, выпускаемым под брендами Toyota и Lexus) в нашей стране.

25 ноября 2008 года начал функционировать комплекс ООО «Тойота Мотор» в Мытищах (Московская область). Комплекс включает в себя офисное здание, информационный центр, а также склад.

Рост и развитие компании на российском рынке продолжается и сейчас.

Наша компания предлагает вам в аренду микроавтобус Toyota Hiace на выгодных условиях.

moscowtransport - О копании Toyota (Тойота)


Для заказа транспорта заполните форму. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Онлайн-заказ
Тип автомобиля:
Дата заказа:
Время заказа: c    ч.   мин.

до  ч.   мин.
Предполагаемый маршрут:
Контактное лицо от заказчика*:
Телефон*:
E-mail*:
Примечания:
Данное поле является ловушкой для спам-роботов.
Не заполняйте это поле.
 
ОТЗЫВЫ

Михаило-Архангельский храм г. Жуковского

Благодарим Вас за оказанную помощь. Поездка получилась замечательная! все очень довольны. Отдельную благодарность водителю автобуса Борису.
[2016-11-18]


Я. Ю. Макарова

Выражаю огромную благодарность Александре Кутовой за внимание к проблеме позднего бронирования, отзывчивость, оперативность и уважительное отношение к клиентам! Спасибо!
[2016-12-10]


Все отзывы >>