+7 (495) 722-25-95
Заказать
On-line
Главная - Автобусы Bova

Автобусы Bova

Голландская компания VDL Bova, больше известная просто как Bova, специализируется на выпуске автобусных кузовов. В настоящее время предприятие входит в холдинг VDL.

История фирмы начинается с 1931 года, когда был создан первый автобусный кузов.

На сегодняшний день основной продукцией компании является серия Futura с обтекаемыми кузовами. При производстве этих автобусов не используются готовые шасси. Комплектуются они, как правило, двигателями марки DAF. Bova Futura впервые увидела свет в 1980 году и оказалась настолько удачной, что выпускается до сих пор.

Серия Futura – создана для того, чтобы дарить комфорт

Представлена двумя моделями – Futura FHD и FHM. Это автобусы туристического класса, их длина составляет от 10 до 15 метров, а количество посадочных мест – от 35 до 65. Прекрасно оснащен салон автобусов: имеется кондиционер/климат-контроль, 2 или 3 монитора, аудиосистема и биотуалет, спальное водительское место, вместительный багажный отсек.

Bova (Бова) – это отличный выбор для ситуаций, когда необходимо перевозить большое количество людей на значительные расстояния. Вместительный и надежный автобус отличается высокой комфортабельностью, простотой обслуживания, долгим сроком службы и относительно невысокой ценой. Подходит для эксплуатации в российских условиях.

Смотрите все модели автобусов, доступные для заказа.

moscowtransport - Автобусы Bova


Для заказа транспорта заполните форму. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Онлайн-заказ
Тип автомобиля:
Дата заказа:
Время заказа: c    ч.   мин.

до  ч.   мин.
Предполагаемый маршрут:
Контактное лицо от заказчика*:
Телефон*:
E-mail*:
Примечания:
Данное поле является ловушкой для спам-роботов.
Не заполняйте это поле.
 
ОТЗЫВЫ

Михаило-Архангельский храм г. Жуковского

Благодарим Вас за оказанную помощь. Поездка получилась замечательная! все очень довольны. Отдельную благодарность водителю автобуса Борису.
[2016-11-18]


Я. Ю. Макарова

Выражаю огромную благодарность Александре Кутовой за внимание к проблеме позднего бронирования, отзывчивость, оперативность и уважительное отношение к клиентам! Спасибо!
[2016-12-10]


Все отзывы >>