+7 (495) 722-25-95
Заказать
On-line
Главная - Такси в Америке

Такси в Америке

Соединенные Штаты сами образовались не так уж давно по историческим меркам, вот и такси там начали постоянно работать только с 1907 года. Аренда автомобиля или быстрый заказ экскурсионного автобуса, в Нью-Йорке дело более простое, чем щелчок пальцами.

Но расцвет этих традиционно желтых извозчиков пришелся на двадцатые годы XX века – времена сухого закона. Почему бутлегеры и гангстеры полюбили эти вместительные автомобили понять не сложно: в них вмещалось до шести человек (целая банда) и много спиртного, так что всегда можно было отбить от конкурентов ценный груз. Правда в особо сложных случаях делалась аренда автобуса, если бандитов было больше.

Родоначальником же самого популярного среди криминала автомобиля под название «чеккер» стал бывший смоленский парень Морис Маркин, перебравшийся в Америку, которому в 1922 году удалось организовать компанию по производству таксомоторов Checker Cab Manufacturing. Умелые действия молодого бизнесмена привели к тому, что он стал и выпускать автомобили и давать их в кредит таксистам и зарабатывать на самих услугах такси. Прожил Маркин долго и умер в спокойствии в 1970 году. Его детище, неумело управляемое сыном, стало тихонько тонуть, и последний из чеккеров был выпущен в 1982 году. Эпоха закончилась.

Если вам необходима недорогая аренда микроавтобуса с водителем в Москве, заказывайте ее на нашем сайте.

moscowtransport - Такси в Америке


Для заказа транспорта заполните форму. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Онлайн-заказ
Тип автомобиля:
Дата заказа:
Время заказа: c    ч.   мин.

до  ч.   мин.
Предполагаемый маршрут:
Контактное лицо от заказчика*:
Телефон*:
E-mail*:
Примечания:
Данное поле является ловушкой для спам-роботов.
Не заполняйте это поле.
 
ОТЗЫВЫ

Михаило-Архангельский храм г. Жуковского

Благодарим Вас за оказанную помощь. Поездка получилась замечательная! все очень довольны. Отдельную благодарность водителю автобуса Борису.
[2016-11-18]


Я. Ю. Макарова

Выражаю огромную благодарность Александре Кутовой за внимание к проблеме позднего бронирования, отзывчивость, оперативность и уважительное отношение к клиентам! Спасибо!
[2016-12-10]


Все отзывы >>