+7 (495) 722-25-95
Заказать
On-line
Главная - В Турцию Автобусом

В Турцию Автобусом

В нашем недалеком прошлом, в начале 90-х годов XX века, существовала целая армия людей, именовавших себя «челноками». Чаще всего челноки отправлялись за своим нехитрым товаром в Турцию на самолете, но начинающие делали заказ автобуса и преодолевали несколько тысяч километров до Стамбула в его кресле.

Помимо того, что дорога сама по себе изматывала, этих бедняг на пути поджидали трудности лишь отдаленно связанные с географией. Первая заключалась в пересечении пяти границ на пути в Мекку дешевой одежды. Туда берегли деньги, играя в прятки с пограничниками, на обратном пути изобретали ноу-хау в камуфлировании купленного на них товара, и доказывая таможенникам необходимость для семьи в двадцати одинаковых свитерах разных размеров. Вторая опасность – сухопутные пираты на территории Румынии, которые норовили отобрать деньги или вещи гораздо настойчивее таможенников. Бороться с ними могли только опытные водители, поэтому люди тщательно подходили к вопросу аренды автобуса с водителем.

Были и другие проблемы. Это и обман продавцами в магазинах, произвол турецкой полиции, дети, требующие 10$ за чистку обуви (не дай тебе Бог отказаться платить такую несоразмерную сумму за навязанную юным бизнесменом чистку – всего измажут ваксой) и многое другое. Но все оправдывала прибыль в 3-4 раза превышавшая стоимость товара. Так в России рос бизнес.

Наша компания может предложить недорогую аренду туристических автобусов

moscowtransport - В Турцию Автобусом


Для заказа транспорта заполните форму. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Онлайн-заказ
Тип автомобиля:
Дата заказа:
Время заказа: c    ч.   мин.

до  ч.   мин.
Предполагаемый маршрут:
Контактное лицо от заказчика*:
Телефон*:
E-mail*:
Примечания:
Данное поле является ловушкой для спам-роботов.
Не заполняйте это поле.
 
ОТЗЫВЫ

Михаило-Архангельский храм г. Жуковского

Благодарим Вас за оказанную помощь. Поездка получилась замечательная! все очень довольны. Отдельную благодарность водителю автобуса Борису.
[2016-11-18]


Я. Ю. Макарова

Выражаю огромную благодарность Александре Кутовой за внимание к проблеме позднего бронирования, отзывчивость, оперативность и уважительное отношение к клиентам! Спасибо!
[2016-12-10]


Все отзывы >>